Associazione
Comunicazione
FEPAG
Genoa Shipping Week, 14/20 settembre 2015: le proposte dei Ristoranti FEPAG
07-09-2015 In occasione del Genoa Shipping Week i Ristoratori FEPAG proporranno menù e offerte dedicate all’evento continua |
FIPE fotografa il “pianeta bar”
05-05-2015 Ricerca FIPE-CONFCOMMERCIO presentata nell'ambito di "Tuttofood" continua |
L’ ALLERGENE DELLA BUROCRAZIA VELENO PER LE IMPRESE
21-04-2015 Il vero allergene per le nostre imprese che rappresentano l’economia ligure è la burocrazia continua |
Aperti per Pasqua
02-04-2015 Da Pegli a Nervi quasi 200 fra bar e ristoranti aperti a Genova a Pasqua e Pasquetta continua |
IMPORTANTE: FEPAG SU ALLERGENI
12-12-2014 Regolamento UE n. 1169/2011 - Indicazioni operative continua |
Il turismo italiano non è il più caro. E’ penalizzato da troppo abusivismo
08-07-2014 Leggi l’intervento del Presidente FIPE-CONFCOMMERCIO continua |
FIPE, Moda e cucina sotto le stelle
18-06-2014
Il 20 giugno al Grand Hotel Baglioni di Firenze Fipe-Confcommercio apre l’Arcobaleno d’estate continua |
Timidi segnali positivi per la ristorazione
10-06-2014 Nel primo trimestre del 2014 l'indice del fatturato dei servizi di ristorazione registra un aumento dell’1,3% rispetto allo stesso periodo dell'anno precedente continua |
Linee guida per la riforma del terzo settore. Consultazione pubblica
09-06-2014 Il Governo, nel quadro delle iniziative per il rilancio economico e la trasformazione del Paese, ha espresso l’intenzione di procedere anche ad una radicale riforma del terzo settore continua |