home   -  



Oltre 300 stabilimenti balneari a partire da questa estate non apriranno mai più

23-05-2013 Occorre una moratoria per riformare la parte della legge 296/06 che assoggetta i canoni demaniali marittimi delle pertinenze ai valori OMI continua
Non ci sono dubbi sulla validità della proroga delle concessioni demaniali al 31 dicembre 2020

23-05-2013 E’ del tutto ingiustificata la preoccupazione sulla validità ed efficacia della proroga delle concessioni demaniali al 31 dicembre 2020 continua
Paese che vai, mancia che trovi

23-05-2013 Alzi la mano chi, lasciando il tavolo di un ristorante continua
Notifica degli alloggiati – Rinvio dell’operatività del nuovo sistema di comunicazione online

23-05-2013 2013 Il Ministero dell’Interno, allo scopo di consentire a tutte le strutture ricettive di ultimare l’adeguamento dei propri software… continua
IMPRESA CONTINUA

15-05-2013 SOSTEGNO ALLA CREAZIONE DI NUOVA IMPRENDITORIA PER IL TRASFERIMANTO D’AZIENDA continua
Sistri: riattivata l’operatività del sistema

15-05-2013 2013 Il Ministero dell'Ambiente ha emanato il Decreto 20 marzo 2013, pubblicato nella Gazzetta ufficiale n. 92 del 19 aprile 2013, che stabilisce le modalità per il riavvio operativo del Sistri continua
Notifica degli alloggiati: dal 23 maggio trasmissione secondo il tracciato del vigente D.M.

15-05-2013 Dal 23 maggio i dati potranno essere trasmessi esclusivamente secondo il tracciato previsto dal vigente decreto ministeriale scarica la comunicazione della Questura continua
Contrasto I.S.I. (Imposta sugli Intrattenimenti) con la Direttiva CEE n. 12/2006

15-05-2013 Per la prima volta, la Magistratura Tributaria ha statuito che la normativa nazionale in materia di imposta sugli intrattenimenti (I.S.I.) è in contrasto con l’art. 401 della Direttiva CEE del 28 novembre 2006, n. 112 continua
Tuttofood (Fiera Milano-Rho 19-22 maggio 2013)

15-05-2013 FIPE parteciperà attivamente all’edizione 2013 di TuttoFood, www.tuttofood.it , che si svolgerà dal 19 al 22 maggio pp.vv. presso Fiera Milano continua
La spesa nei ristoranti vale sette miliardi di euro

15-05-2013 Gli standard del sistema di approvvigionamento sono positivi ma non mancano aree di miglioramento. Gli acquisti delle materie prime rappresentano, insieme al personale, la prima voce di costo di un ristorante (leggi l’articolo da Mixer di maggio) continua
Ascom Confcommercio - Codice Fiscale 80017390107  -  Informativa sui cookie  -  Informativa sulla privacy