home


Problematica buoni pasto
25-07-2018
 Problematica buoni pasto

In riferimento alle segnalazioni relative a ritardi nel pagamento di fatture di buoni pasto si informa che, a seguito di assemblea straordinaria, l’Associazione Bar FEPAG-ASCOM ha messo a punto, in collaborazione con l’Avv. Aldo Bruzzone, una procedura per avviare una pratica di recupero del credito dell’esercente nei confronti della società emettitrice.

 Presso gli uffici ASCOM-CONFCOMMERCIO è disponibile il testo della lettera, da inviare tramite raccomandata o PEC, con la quale si invita la società ad adempiere entro un termine. Trascorso infruttuosamente tale termine l’esercente potrà intraprendere le azioni opportune per ottenere il pagamento del debito maturato.

 In particolare, precisiamo che le date e fasce orarie per recarsi presso lo Studio Bruzzone Genovesi (Via Nicolò Bacigalupo 4 – GE) per avviare la pratica di recupero, sono le seguenti:

·         da mercoledì 1° a venerdì 10 agosto p.v. dalle ore 8.30 alle ore 12.30;

·         da lunedì 3 a lunedì 10 settembre p.v. dalle ore 8.30 alle ore 12.30;

·         per orari diversi telefonare allo studio (tel. 010 583245) per concordare appuntamento.

e chi si reca presso lo Studio legale deve avere poteri di firma e deve portare con sé: 

ü  carta di identità;

ü  dati esatti dell’Azienda con numero di partita IVA;

ü  il contratto firmato con la società emettitrice;

ü  le email della controparte o le lettere con gli estratti e le fatture allegate inviate dalla controparte. 

Sono stati concordati con il legale costi preferenziali. 

Con l’occasione informiamo che FIPE-CONFCOMMERCIO, a livello nazionale, ha chiesto a Consip l’apertura di un Tavolo di confronto per concordare un piano di azione per evitare che sulle nostre imprese si scarichino gli effetti negativi determinati da questa situazione di grave incertezza. 

Gli uffici ASCOM –CONFCOMMERCIO sono a disposizione per ogni ulteriore informazione e chiarimento.

 

 
http://
Ascom Confcommercio - Codice Fiscale 80017390107  -  Informativa sui cookie