Sicurezza sul lavoro e Igiene Alimentare

Pag. news: [1] [2]

SICUREZZA SUL LAVORO - ATTENZIONE CONTROLLI ISPETTIVI ASL

13-09-2019 A partire dal mese di settembre stiamo registrando un intensificarsi dei controlli da parte delle ASL nei confronti delle imprese alimentari che utilizzano le impastatrici o attrezzature analoghe. continua
OBBLIGO AGGIORNAMENTO PERIODICO FORMAZIONE HACCP OGNI 5 ANNI

09-02-2018 La Delibera della Regione Liguria n. 793/2012, che ha definito le linee di indirizzo per la formazione degli operatori del settore alimentare, all’art. 6 ha previsto l’obbligo di aggiornamento quinquennale della formazione per i titolari delle imprese alimentari, i responsabili dei piani di autocontrollo e gli addetti. continua
AGGIORNAMENTO PERIODICO DOCUMENTI DI VALUTAZIONE DEL RISCHIO (DVR)

19-09-2017 invitiamo le imprese in possesso di un DVR redatto nel 2013, nel periodo tra la scadenza dell’autocertificazione e il passaggio al DVR standardizzato, a richiedere quanto prima un aggiornamento del DVR stesso. continua
Prevenzione e controllo della legionellosi – Servizio ASCOM

05-10-2015 I nuovi obblighi introdotti dalle recenti Linee Guida continua
IMPORTANTE SCADENZA IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI

09-06-2015 Aggiornamento formazione degli alimentaristi entro il 30 Giugno 2015 per i corsi effettuati ante 25 Luglio 2012.
· Indirizzi regionali per le imprese alimentari che producono somministrano e/o vendono alimenti non confezionati con ingredienti allergenici DGR 332/2015. continua
Informativa sugli Allergeni

25-11-2014 Applicazione Regolamento UE 1169/2011 - Informazioni sugli alimenti ai consumatori. Etichettatura dei prodotti Alimentari continua
Ascom Confcommercio - Codice Fiscale 80017390107  -  Informativa sui cookie  -  Informativa sulla privacy